*分享*心花怒放2012靠櫃10大品牌春妝大賞


下一張(熱鍵:c)
哈囉 早安 現在是半夜4點  我竟然還沒睡 正要開始打文章呢
2012年春妝實在有太多我的菜了
今天要來跟大家分享  15家2012年春季美妝品
看到首圖的P&J就知道根本就是我的菜
台灣預計2/1上市  人家已經等不及啦!!
好想收集一整組喔  喵~~~~~
Paul & Joe 2012的春妝就是以貓咪為主角
下一張(熱鍵:c)
2012 SPRING CREATION
春限量 Sex-Kitten, Meow!系列 
甜美率真的性感,天真迷人的魅力
你就是任性迷人的甜美小貓
揚起你的尾巴,跟著PAUL & JOE
一起熱鬧歡慶十周年,喵!!
下一張(熱鍵:c)
2012 ANNA SUI 春妝 包裝設計 靈感來源
“我最愛復古花園裡充滿各式各樣的薔薇花,特別是西洋薔薇和波本薔薇
我常幻想自己擁有一個幽靜的田園小屋,如同花園設計師及園藝家葛楚德.傑克爾,打造一座浪漫恬靜的英式薔薇花園。”

下一張(熱鍵:c)
MAKE UP FOR EVER
羅曼蒂克、異國情調的民族風,
2012年春夏時尚注入了波希米亞式的精神,
70年代的輕鬆愉悅及羅曼蒂克調調重回時尚舞台。

下一張(熱鍵:c)
GUERLAIN嬌蘭
2012年春天,嬌蘭邀請妳徜徉凡爾賽宮花園體驗初春的繁花光景。
以充滿個性的墨黑,搭配絢爛柔美的粉紅,呈現別具法式風情的優雅妝容。
《純淨眼粧》,搭配《粉嫩唇粧》及吹彈可破的《豐潤雙頰》,打造早春淨透妝容。
並以映襯出深邃大眼的《完美雙睫》,讓每一位嬌蘭女子在眼波流轉間,散發出貴族般的優雅氣息。

下一張(熱鍵:c)
CHANEL
將春天獨特的醉人溫柔轉化成了色彩,創作出2012年春季彩妝「春日天際」系列。
微光閃爍的粉嫩春色沿著天際暈染開來,如同一幅優美的圖畫,揮灑出繽紛而和諧的色彩。
本季的彩妝以天際間的粉紅、珊瑚、與蜜桃色調,妝飾著唇部、雙頰、與指尖。

下一張(熱鍵:c)
Dior靈感則來自迪奧先生童年時期居住的諾曼地Granville住處中的玫瑰花園。
迪奧先生與這座玫瑰園間還有個小故事,據說某天突有然一陣猛烈的暴風雨席捲當地,
次日,當迪奧先生在狂風摧殘後的花園裡憂心地來回跺步時,
他發現竟然有一叢玫瑰花奇蹟似地毫髮無傷,依舊開著燦爛的花朵,
從此這個玫瑰的生命力讓迪奧先生永難忘懷。

下一張(熱鍵:c)
YSL 限量春妝「繽紛糖彩」 甜入妳心,優雅無限
2012年春天,YSL將顛覆所有女性對糖果色澤的「成見」,
以YSL源自巴黎左岸的正統奢華時尚精神,結合巴黎女人最愛的高級糖果店氛圍,
創造出前所未有,令人陶醉的巴黎式甜美奢華

下一張(熱鍵:c)

玩化妝、玩色彩、不做作 就是CHIC CHOC

個性彩粧保養品牌CHIC CHOC在2012年SS,推出全新Fun甜心系列,
保有CHIC CHOC玩化妝、大膽玩色彩的品牌精神外,讓色彩變的更加繽紛、色彩選擇更加豐富。

下一張(熱鍵:c)
GIVENCHY精靈系春妝
全新「精靈花語」春夏限量彩妝系列,創意總監尼古拉斯以最擅長的多色混搭技法,
將春天花瓣的粉紅、粉紫、亮紅等顏色,再加上青草的顏色、春夏陽光溫暖色澤等,
通通融入彩盤中,組合出粉嫩卻不過度甜美,時尚且融合優雅氛圍的嶄新妝感。

下一張(熱鍵:c)

植村秀最擅長玩顏色、調光影的彩妝大師打出角康,將天空多變的雲朵光澤,
以及大地生生不息的花漾繽紛美景,完美融合為一體,創造出一種獨特的奇幻浪漫美,
讓每個女人,彷彿瞬間幻化為春天的精靈,綻放出一種無比淨透,卻又繽紛耀眼的美!

下一張(熱鍵:c)

看完以上本年度最新春季美妝品
已經想好要入手哪一款了嗎?
可以全都買嗎?  (傻嬌)
我覺得我已經有收集化妝品的癖好
很多很美的化妝品根本就捨不得用
已經變成供品了啦!!
春天又出一推很燒的美妝品
根本就是想敗光我的儲蓄

*資料來源iswii/urcosme* 
下一張(熱鍵:c)(粉絲團)

下一張(熱鍵:c)

大家記得看完文章幫我按"讚"和"推"   這樣娃娃會更有動力寫文章喔

10834133_809355662454909_1590523048_n

記得來訂閱我的Youtube影音頻道https://goo.gl/qdMRvT

138126272892657.1215.1384625755(加入粉絲團找我玩耍\\*^o^*//)

Leave Your Reply